Полный Блиц с Ali Ali

Полный Блиц с Ali Ali

@bartender_artur

Из Болгарии прямиком в сердце нашей индустрии – Лондон.

Болгарский бармен с многолетним опытом. В начале своей карьеры в Лондоне он работал в команде одного из гостей нашего блица – Лука Чиналли.

Ali Ali – @alibeniamin  

Бар-менеджер @theoriolebar


••••Блиц••••

1. Опишите себя в трех словах.

- Полезный, точный и спокойный (в большинстве случаев 😁)

.

2. Как вы считаете, насколько сильным будет отток из сферы гостеприимства после карантина?

- Я считаю, что многие могут остаться без работы, но наша отрасль довольно динамична, поэтому она быстро стабилизируется.

Здесь, в Великобритании, я вижу, что многие бармены пытаются помочь и поддержать друг друга. Бренды также в этом участвуют и предоставляют учебные курсы, чтобы вы могли учиться и совершенствовать себя. Я думаю, что это поможет персоналу быть более образованным.

.

3. Назовите самого известного человека из вашего списка контактов.

- Лука Чиналли. Он был моим бар-менеджером, и я многому у него научился. Мы открыли Oriole 4 года назад, и мне посчастливилось быть в его команде.

.

4. На что вы потратили свои первые по-настоящему большие деньги?

- Я думаю, это очевидно: барные инструменты. Нам, барменам, нравится покупать вещи и коллекционировать, я ничем не отличаюсь от других в этом вопросе.

.

5. Самой дорогой инвентарь в вашей коллекции?

- На самом деле, я не держусь за что-то дорогое. В моем инвентаре самые ценные инструменты это те, что мне дал коллега или друг.

У меня есть друг, который дал мне мое первое сито и вот оно имеет для меня сентиментальное значение. Ну, и некоторые книги барменов от друзей.

.

6. 4 совета как попасть в The World's 50 Best Bars.

- Первое, что приходит мне в голову, это действительно ХОРОШИЙ СЕРВИС. Я считаю, что много баров сосредотачиваются на напитках, и они становятся высокомерными в некотором роде. Они подают хорошие напитки и для них этого достаточно. Но простые вещи, такие как уборка за столом и пустых стаканов, улыбка и просто дружба с гостями, остались позади.

- КАЧЕСТВО НАПИТКОВ И ЕДЫ/ЗАКУСКИ очевидны, но и их стоит упомянуть. Гости платят нам и хотят получить взамен что-то, что стоит этих денег, поэтому обеспечение качественными напитками и едой имеет решающее значение.

- ХОРОШАЯ РАБОТА С СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ, это также ключ, чтобы привлечь внимание людей из барной индустрии и гостей в целом. Обеспечить постоянное присутствие в социальных сетях и продемонстрировать ваш творческий потенциал и идеи всему миру легко в наше время. Поэтому я думаю, что общение с людьми из барной индустрии - это одна из вещей, которые помогут вас заметить.

И последний по порядку, но не по значимости: - БОЛЬШАЯ КОМАНДА. Я думаю, что это одна из самых сложных вещей для понимания. Разные личности, уровень знаний, терпение и многие другие факторы - это то, что может сломать команду. Я думаю, важно расти вместе, ставить цели и двигаться вперед.

.

7. Какой тренд, по вашему мнению, ждет нас после восстановления работы?

- Я думаю, что с таким количеством видео "Коктейли в домашних условиях" наши гости будут пить дома, поэтому нам нужно обновить наше меню. Шучу! Я думаю, что с приближением лета легкие и газированные напитки подрастут в спросе. Highballs в частности.

.

8. 3 главных правила в жизни и работе.

- Мойте руки 😅 Это же правда!

- Потерпи. Ничто не приходит в одночасье, поэтому время и работа — залог успеха

- Найдите время для себя и время делать то, что вам нравится больше всего.

.

9. Какие самые интересные вещи забывали гости в твоих барах?

- Обувь! Я серьезно, да! Кто-то на самом деле ушел без обуви! Я имею в виду: "та ладно?!"! 😅

.

10. Какими качествами необходимо обладать, чтобы попасть в твою команду?

- Страсть, терпение и индивидуальность.

.

11. Чему профессия научила тебя?

- Работать с людьми, понимать людей и не воспринимать вещи лично. В нашей профессии мы встречаемся со многими людьми, поэтому я думаю, что многие коллеги учатся одному и тому же.

.

12. Могу ли я пройти стажировку в одном из твоих баров?

- Да, у нас есть программы стажировок, но в данный момент мы разрабатываем наше новое меню и пока не приглашаем людей за наш бар. Надеюсь, после того, как все вернется в нормальное русло и мы запустим новое меню, мы сможем перезапустить стажировку.

.

Спасибо за отклик 🙏

.

Bar

@theoriolebar 

.

Полное интервью читайте у моих друзей:

@mxlgst @posteatukraine @inshaker_russia 

.

Telegram:

https://t.me/regionykruche

.

#bartenderlife #bartender #news #life 

#cocktail #cocktails #я_не_дудь 

#бармен #барные_новости #барменвэфире 

Comments

Log in to leave a comment

Be the first who will comment it