#коктейливбутылочках от Bootlegger&Co

Asta Mur April 14, 2020

#коктейливбутылочках от Bootlegger&Co

Любимые классические коктейли теперь можно заказать домой в бутылочках.

На этой неделе исполняется 6 лет выездному бару Bootlegger&Co, который я основал. В конце прошлого года я решил двигаться дальше и добавить 2 новых направления: коктейльные мастер-классы и коктейли в бутылочках. Про второе расскажу подробнее. 

В 21 веке, особенно в городах-миллионниках, можно купить практически все, что душе угодно. А вот готовых коктейлей почему-то нет. Точнее есть, но их и коктейлями стыдно называть, сивуха сплошная. Так появилась идея забутилировать любимые коктейли. Это только звучало просто) После нескольких проб стало ясно, что не каждый коктейль можно бутилировать, потому что выпадает осадок и он начинает портиться. Так мы остановились на 5 классических коктейлях, которые многие знают и любят: Aperol Spritxz, Sangria, Negroni, Black Russian и Manhattan.

Понятно, что коктейли должны быть качественными и вкусными. Но в нашем случае все рецептуры классические и на этот счет можно не волноваться. А вот выбирают товар зачастую глазами. Поэтому мы сделали броские и стильные этикеты. На Черном Русском у нас Пушкин, на Апероле — Марио, на Манхэттане — доктор Манхэттан из Хранителей, на Сангрии — девушка из Города Грехов, а на Негрони — Шакил О'Нил. Мы не прогадали, этикетки очень нравятся всем, их фотографируют и выкладывают в соцсети. 

Ну и цена. Мы продаем коктейли по хорошим ценам: Апероль и Сангрия стоят 310 рублей, в бутылочке 1 порция, а крепкие коктейли стоят по 420 рублей, там 2 порции (все бутылочки объемом 260 мл). Согласитесь, в Москве нигде не выпить Негрони по 210 рублей)

Сейчас мы работаем над расширением линейки, добавлением безалкогольных лимонадов, получением сертификатов и как финальный шаг — хотим занять место в магазинах. А пока для заказа можно написать в наши соцсети или напрямую мне 89636721733 Астамур.

https://www.facebook.com/bootleggermoscow/
https://www.instagram.com/bootlegger_co/

Comments

Log in to leave a comment

Be the first who will comment it